perfekte Rippchen aus dem Airfryer

perfekte Rippchen aus dem Airfryer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
95 min
Portionen
2 Portionen

Die Spareribs mit Pfefferliebe oder Grillpfeffer Lukullus großzügig würzen und danach mit Airfryer- Öl einsprühen. Im Airfryer für 10 Minuten bei 200 Grad frittieren. Eine Lage Alu- Folie und darüber Backofenpapier zurechtlegen. Das frittierte Fleisch darauf legen und mit einigen Butterflocken belegen. Mit Alufolie und Backofenpapier einschlagen und bei 160 Grad im Airfryer für eine Stunde weitergaren. Schau Dir das Ergebnis an und entscheide, ob das Ergebnis gut ist, sonst gare es noch ca. 10 Minuten bei 200 Grad weiter. (Airfryer- Leistungen sind recht unterschiedlich.) Bestreiche das Fleisch am Ende mit etwas BBQ- Soße und serviere. Dazu empfehle ich Dir einen knackigen Salat und knuspriges Baguette. 

  • ein Strang Spareribs, die Silberhaut entfernt
  • großzügig Pfefferliebe oder Grillpfeffer Lukullus
  • Airfryer- Öl 
  • Butterflocken 
  • BBQ- Soße 
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Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Schwein
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Grillpfeffer Lukullus
Pfefferliebe
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