Würstchengulasch, gewürzt mit der Gewürzdelikatesse "Currywurst Curry"
Würstchengulasch, gewürzt mit der Gewürzdelikatesse "Currywurst Curry"
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
4 Portionen
Zwiebel, Knoblauch und Paprikagemüse in einer großen Pfanne in Öl scharf anbraten. Würstchenscheiben dazugeben und mitbraten. Nach ca. 10 Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz einkochen lassen. Dann passierte Tomaten und Tomatenmark einrühren und ca. 20 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen. Ganz zum Schluss mit Currywurst Curry würzen. Serviere Dein Würstchengulasch mit Baguette oder anderem Brot.
- ca. 600 g Würstchen (versch. Sorten, Deine Wahl, hier: grobe Bratwurst und Rostbratwürstchen), in dünne Scheiben geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 2 rote Paprika- Schoten, gewürfelt
- 3 EL Olivenöl
- 200 ml Gemüsebrühe: 200 ml Wasser + 1 TL Gemüsebrühe- Pulver
- 200 ml passierte Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 3 EL Currywurst- Curry
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Schwein
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
hackgefüllte Ofenbrötchen
hackgefüllte Ofenbrötchen ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen" ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
Sushisalat
Sushisalat ansehen ...
Quarkbällchen
Quarkbällchen ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia ansehen ...