Zuerst erledigst Du alle vorbereitenden Arbeiten und stellst Dir alles in die Nähe Deiner Kochplatte; der eigentliche Kochakt dauert dann nur wenige Minuten: Das in dünne Scheiben geschnittene und leicht mehlierte Fleisch marinierst Du eine Weile in: Sojasoße, Zitronenschalenabrieb, braunem Zucker und Fleischgewürz. (Setze jetzt auch den Reis auf.) Den Pak Choi trennst Du in grüne und weiße Teile. Den weißen Teil halbierst Du und schneidest ihn dann in feine Streifen. Den grünen Teil schneidest Du grob in Streifen. Erhitze eine Wok- Pfanne (oder eine beschichtete Pfanne mit höherem Rand) mit Sesamöl sehr heiß. Dann brätst Du das vorbereitete Fleisch unter Rühren und Wenden (mit einem Holzlöffel) scharf an. Rausnehmen und in einer Schüssel parken. Jetzt kommt der weiße Teil des Pak Choi in die Pfanne und wird auch wenige Minuten scharf angebraten. Gib ihn danach zum Fleisch in die Schüssel. Jetzt zuerst den Knoblauch und dann die grünen Teile des Pak Choi scharf braten. Dann gießt Du nach 2- 3 Minuten die Brühe in die Pfanne. Kurz aufkochen lassen und dann mit der angerührten Speisestärke binden. (gut glattrühren) Jetzt kannst Du die Temperatur reduzieren und alle "geparkten" Zutaten wieder hinzufügen und somit etwas warmhalten, während Du den Reis in einer Schüssel oder auf einer Platte anrichtest. Serviere dann den Reis mitsamt des Pfanneninhaltes und würze mit King of Asia.