Asia- Nudeln mit Geflügel und Gemüse, gewürzt mit Shawarma und King of Asia

Asia- Nudeln mit Geflügel und Gemüse, gewürzt mit Shawarma und King of Asia

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
5- 6 Portionen

Das Fleisch mit Shawarma würzen und beiseite stellen. Die Zutaten für die Soße glatt zusammenrühren. Einen großen Wok oder eine große beschichtete Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Karotten darin leicht weich braten. (ca. 3- 4 Minuten) Das Gemüse zur Seite schieben und das Fleisch, mit Shawarma gewürzt, unter Wenden knapp gar braten. (ca. 5- 6 Minuten) Alles in eine Schüssel geben und jetzt Sesamöl (reichlich) in die Pfanne geben und alle Zutaten (Nudeln, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Fleisch und Gemüse) zurück in die Pfanne geben und alles miteinander erhitzen. Anschließend die vorbereitete Soße dazugießen und unter Wenden braten. Ganz zum Schluss King of Asia unterheben und servieren. 

  • 1 Glas Sojasprossen, abgetropft, ca. 160 g
  • 1 Bündchen Frühlingszwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
  • 200- 250 g Mie- Nudeln, nach Packungsangaben gegart
  • 1 Karotte in sehr feine Streifen geschnitten
  • 800 g Hähnchenbrustfilet, in feine mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1 guter Esslöffel Shawarma
  • eine Prise Salz
  • Sonnenblumenöl und Sesamöl zum Braten
  • für die Soße:
  • 5- 6 Esslöffel Sojasoße
  • 3- 4 TL Speisestärke
  • 5 EL Wasser 
  • 2 TL Zucker
  • 1 EL King of Asia 
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Speiseart
Asiatisch
Fleisch
Fleisch/ Geflügel
Länderküche
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
King of Asia
Shawarma
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