Für die Marinade alle genannten Zutaten mit einem Schneidstab pürieren. (Etwas davon beiseite stellen als Dip und zum Bestreichen des Brötchens.) Das Flanksteak darin marinieren für mind. eine halbe Stunde. Ein Baguette aufschneiden, mit der Marinade bestreichen, mit einigen Salatblättern und Zwiebelringen belegen. Dann pürierst Du in einem hohen schlanken Gefäß (Messbecher) alle für die Asia- Majo genannten Zutaten. Sollte die Majo zu fest geraten, gib ein wenig Milch dazu. Mit dieser Majo belegst Du dann auch das Brötchen. Jetzt brätst Du das Flanksteak (Marinade vorher abtropfen lassen....) von jeder Seite 2,5- 3 Minuten für Medium Rare. Lass es danach noch eine Minute ruhen, bevor Du es längs in dünne Scheiben aufschneidest und auf das Brötchen setzt. Auch das Fleisch überziehst Du jetzt noch mit der Asia- Majo und würzt mit "King of Asia".