Zuerst brätst Du das Fleisch bei rel. hoher Temperatur in Sonnenblumenöl an. Wenn es etwas Farbe angenommen hat, kommt auch das ganze Gemüse (Möhren, Koriander, Spinat, Paprika und Frühlingszwiebeln) mit in die Pfanne. Brate alles bei weiterhin hoher Temperatur unter Rühren noch ca. 3 Minuten. Dann drehst Du die Temperatur runter und brätst in einer zweiten (beschichteten) Pfanne Knoblauch und Zwiebeln in Öl an, gibst die Eier dazu und kurz darauf auch die Nudeln. Gut verrühren und auch nochmal ca. 3 Minuten braten. Wenn das Ei komplett gestockt ist, gibst Du die in Ei gebratenen Nudeln zur Pfanne mit Fleisch und Gemüse, rührst alles gut durch und gibst evtl. nochmal etwas Öl (Sesamöl wäre schön) dazu. Dann kannst Du auch schon auf einer schönen Platte anrichten.