Die Aubergine mit einem Sparschäler schälen. In einem Topf mit wenig Wasser (Deckel auflegen) bei mittlerer Temperatur 10 Minuten leise köcheln bzw. dämpfen. Abgießen und in 2 bis 3 dicke Scheiben (längs) schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne in ausreichend Sonnenblumenöl von beiden Seiten bräunen. Währenddessen in einer kleinen Schüssel Austernsoße, Sojasoße, Honig und Wasser miteinander verrühren. Dies in die Pfanne zur Aubergine gießen und bei jetzt hoher Temperatur die Soße dicklich einkochen. Die Auberginenscheiben in eine flache Schüssel legen und mit der Soße nappieren. Mit King of Asia und den Frühlingszwiebel- Ringen bestreuen und servieren. Als Beilage zu Fleisch oder zum Grillen sehr lecker; wenn Du aber Reis dazu kochst, wird daraus auch leicht eine ganze Mahlzeit, bei der Du weder Fleisch noch Fisch vermisst.