Mie- Nudeln mit Schweinefleisch, gewürzt mit Voatsiperifery Pfeffer und King of Asia

Mie- Nudeln mit Schweinefleisch, gewürzt mit Voatsiperifery Pfeffer und King of Asia

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
25- 30 min
Portionen
3 Portionen

In einer Pfanne mit Sesamöl das Schweinefilet von allen Seiten bräunen. (ca. 10 min) Mit Salz und Voatsiperifery Pfeffer würzen. In einer weiteren Pfanne mit Sesamöl die Gemüsestifte unter Wenden scharf anbraten. (ca. 3- 4 min) Danach das Asia- Gemüse zugeben und erwärmen. Gleichzeitig die Mie- Nudeln nach Packungsangaben vorbereiten. Für die Soße alle genannten Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen. Schneide das angebratene Schweinefilet in dünne Scheiben. Jetzt kombinierst Du alles in der Pfanne, in der Du das Fleisch angebraten hast und rührst bei nochmal erhöhter Temperatur den Pfanneninhalt mit schnellen Zügen gut durch. Ganz zum Schluss mit King of Asia großzügig abschmecken und servieren. 

  • 250 g Mie- Nudeln
  • 1 Zucchini, in feine Stifte geschnitten
  • 2 Möhren, ebenfalls in Stifte geschnitten
  • ein Schweinefilet, ca. 450- 500 g
  • eine gute Prise Voatsiperifery Pfeffer, frisch gemahlen
  • Salz
  • ein kleines Glas Asia- Gemüse,abgetropft, ca. 175 g
  • Sesamöl
  • für die Soße:
  • 3 TL Erdnussbutter
  • 1 TL Zucker
  • 8 EL Sojasoße
  • eine großzügige Prise Voatsiperifery Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 TL Speisestärke, in wenig Wasser glatt gerührt
  • zum Abschmecken und Dekorieren:
  • eine großzügige Prise King of Asia
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Menüart
Gewürze
King of Asia
Voatsiperifery Pfeffer
Weitere Ideen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...