asiatischer Gurkensalat, King of Asia

asiatischer Gurkensalat, King of Asia

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
2 Portionen

Die Snackgurken waschen, aber nicht schälen. Halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. (ca. 0,5 cm) Gib die Gurkenstücke in eine Schüssel. Püriere Knoblauch, Zucker, Essig, Öl und Erdnussbutter in einem geeigneten Gefäß und gib diese Soße zu den Gurken. Verrühren. Dann gibst Du die restlichen Zutaten dazu und vermengst alles gut. 

  • ca. 350 g Snackgurken
  • 2- 3 TL Chiliflocken
  • 1 EL Sojasoße
  • eine halbe rote Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten
  • 3 Zehen Knoblauch, geschält
  • 1,5 EL King of Asia
  • 1,5 EL Zucker
  • 1 EL frische Korianderblätter, in Streifen geschnitten
  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 EL Sesamöl
  • 1 TL Erdnussbutter
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Salat
Vegan
Menüart
Beilage
Gewürze
Weitere Ideen ...
Lachsfilets mit Pak Choi- Gemüse, gewürzt mit King of Asia
ansehen ...
Baby Blattspinat, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister
ansehen ...
Parmesan- Ofen- Kartoffeln, gewürzt mit Tzatziki- Kräutern und Pfefferliebe
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...