Asiatischer Nudelsalat, Gewürzdelikatessen "King of Asia" und Curry Früchtchen

Asiatischer Nudelsalat, Gewürzdelikatessen "King of Asia" und Curry Früchtchen

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
2 Portionen

Übergieße die Eier- Mie- Nudeln mit kochendem Wasser und lass sie ein paar Minuten abgedeckt ziehen. Danach lockerst Du die Nudeln im Wasser (rührend) ein wenig auf. Dann abgießen und mit Lauchzwiebel, roter Paprika und Minigurken vermengen. Verrühre Zitronensaft, Sesamöl und Sojasoße miteinander und würze die Soße dann mit Knoblauch, Koriander, Zucker, Curry Früchtchen und Erdnussbutter.  Ziehe die Soße unter die Nudeln und würze den Salat abschließend mit King of Asia. 

  • 125 g Eier- Mie- Nudeln
  • 3 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 rote Paprika, in sehr feine Streifen geschnitten
  • 2 Mini- Gurken/ Snack- Gurken, in Würfel geschnitten
  • für die Salatsoße:
  • Zitronensaft einer halben Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 Handvoll frische Korianderblätter, klein geschnitten
  • 3 EL Sesamöl
  • 2 EL dunkle Sojasoße
  • 2 TL Zucker
  • 1 EL Curry Früchtchen
  • 1 TL Erdnussbutter
  • und ganz zum Schluss:
  • 1- 2 EL King of Asia
Detailansicht
Speiseart
Asiatisch
Salat
Vegan
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...