köstlich- käsige Auberginen- Frikadellen, gewürzt mit "The Italian Stallion"

köstlich- käsige Auberginen- Frikadellen, gewürzt mit "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
25 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
4 Portionen

Aubergine, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl weich und braun braten. In eine Schüssel geben und für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach Parmesan, Mozzarella, Paniermehl, Tellicherry Pfeffer und den mit Zucker in Wasser eingeweichten Italian Stallion unterrühren bzw. alles miteinander gründlich verkneten. Kleine ovale Bällchen aus dem Teig formen. Evtl. noch etwas Olivenöl zusätzlich in die Pfanne gießen und die "Frikadellen" goldbraun ausbraten. (nur einmal wenden)  

  • Olivenöl zum Braten
  • 1 Aubergine, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, gewürfelt
  • 80 g Parmesan (Padano), fein gerieben
  • 125 g geriebener Mozzarella
  • 50 g Paniermehl (evtl. etwas mehr, falls es für die Bindung/ Stabilität nicht reicht)
  • Tellicherry Pfeffer, nach Geschmack
  • 3 gestr. EL The Italian Stallion + 2 TL Zucker, in einer kl. Schüssel knapp mit Wasser bedeckt ziehen lassen
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Speiseart
Gemüse
Menüart
Beilage
Vorspeise
Gewürze
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