Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Name
Inhaber
Beschreibung
Domain
Laufzeit
PHPSESSID
waterdrop-cms.de
Technisch notwendiges Cookie zur Sicherstellung der korrekten Funktionsweise der Webseite (Session Cookie)
www.gewuerzdelikatessen-trabert.de
Sitzungsdauer
waterdrop_cookie_setting
waterdrop-cms.de
Technisch notwendiges Cookie (Opt-Out Cookie) zur Entscheidung über Cookie-Akzeptanz
www.gewuerzdelikatessen-trabert.de
14 Tage
Cookie - Datenschutzeinstellungen
Notwendige Cookies helfen dabei eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen, wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Vorspeise mit Aubergine, Fetakäse und Granatapfelkernen, gewürzt mit der griechischen Gewürzmischung
Vorspeise mit Aubergine, Fetakäse und Granatapfelkernen, gewürzt mit der griechischen Gewürzmischung
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
3 Portionen
Die Auberginenscheiben in Olivenöl von beiden Seiten bräunen. Auf eine Platte legen, erst Fetakäse, dann Granatapfelkerne darübergeben. Mit dem gewürzten Öl begießen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
eine kleine Aubergine in etwas dickere (gut 1 cm) Scheiben geschnitten
Olivenöl zum Anbraten
ein halber Fetakäse, "zerbröselt"
die Kerne eines halben Granatapfels
4 EL Olivenöl + 2 TL Griechische Gewürzmischung, verrührt
Salz, Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen, eine Prise Zucker
Speiseart
Vegetarisch
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"