Baby Blattspinat, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister

Baby Blattspinat, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
3 Portionen

In einer großen beschichteten Pfanne die Butter auslassen und Zwiebelwürfel, Knoblauch und Pilze darin einige Minuten scharf braten, bis alles etwas weich und leicht gebräunt ist. Dann den Spinat dazugeben, etwas Mehl darüber stäuben und unter Wenden braten, bis dieser zusammengefallen ist. Jetzt mit etwas Salz und Suppen- und Eintopfmeister würzen und die Sahne dazugießen. Alles kurz einköcheln lassen und danach in einer kleinen Schüssel servieren. 

  • 375 g Baby Blattspinat, gewaschen und gut abgetropft
  • 150 g Pilze, grob gehackt, hier: Kräuterseitlinge
  • eine halbe Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 120 g Sahne
  • eine Prise Salz
  • 1- 1,5 TL Suppen- und Eintopfmeister
Detailansicht
Speiseart
Gemüse
Menüart
Beilage
Gewürze
Suppen- und Eintopfmeister
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