Für den Ausbackteig alle genannten Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und zur Seite stellen. Für die fruchtig- würzige Soße Knoblauch in Öl anbraten, mit Orangensaft ablöschen und mit Zucker, Mango- Chili- Mix, Apfelessig, Sojasoße und Fischsoße würzen. Ein paar Minuten köcheln lassen und dann mit der angerührten Speisestärke binden. (Hierfür noch einmal kurz aufkochen lassen.) Auf der abgestellten Platte parken. Die Fischwürfel, hier Steinbeißer, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz, Tigerpfeffer und Limette würzen. Anschließend im Ausbackteig wenden und in einem Wok mit ausreichend Öl kross und golden ausbacken. Das dauert jeweils 5- 10 Minuten. (Ich gehe dabei davon aus, dass Du den Wok 2 x befüllst.) Lege die ausgebackenen Fischwürfel auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller. Jetzt gibst Du die vorbereitete fruchtig- würzige Soße in den Wok und rührst darin die ausgebackenen Fischwürfel nochmal bei hoher Temperatur, bis sie wieder richtig heiß sind. (Geht schnell.) Dazu empfehle ich Reis, den Du, in einer flachen Schüssel ausgebreitet, vorbereitet hast. Gib die Fischwürfel in Soße über den Reis und garniere mit den Lauchzwiebel- Scheibchen. Tipp: Das Gericht schmeckt genausogut, wenn Du anstelle von Fisch Hähnchenbrustfilet- Würfel verwendest.