Den Fisch gut trockentupfen und in Portionsstücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer (Tellicherry Pfeffer) würzen. Die Panierstraße besteht aus einem Gefäß/ Teller mit Mehl, das nächste befüllt mit verquirltem Ei- gewürzt mit Safransalz, das letzte beinhaltet eine Mischung aus Paniermehl und geriebenem Parmesan, gut vermengt. Die Fischstücke sollen eine dicke Panadeschicht bekommen. Wende den Fisch also ruhig doppelt in Ei und Semmelbrösel- Parmesan- Mischung. Fette dann ein Backblech leicht oder lege es mit Backpapier aus. Lege den Fisch darauf und backe ihn im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen für 15- 20 Minuten. Mit etwas Olivenöl beträufeln und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat und Bratkartoffeln.