Die Poularde mit dem Zitronensaft einreiben und mit Olivenöl bepinseln. Das Innere der Poularde mit den Zwiebeln befüllen und in einen Bräter setzen. Die Brühe angießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Dann die Poularde für ca. 5 Stunden in den Ofen stellen. Direkt nach dem Einstellen der Poularde in den Ofen die Ofentemperatur auf 130 Grad reduzieren. Jetzt hast Du, wie gesagt, 5 h Zeit. In der Zeit solltest Du aber doch ab und an die Poularde mit dem austretenden Saft und mit Öl bestreichen. Erst eine Stunde vor Garzeitende gibst Du Shawarma und Salz zum Öl und bestreichst die Poularde damit noch ein paar mal. Zum Schluss gibst Du den Fleischsaft in einen kleinen Topf und dickst ihn mit Speisestärke leicht an. Dann teilst Du den Vogel in 4 Teile (Geflügelschere oder großes scharfes Messer). Richte das Fleisch mit der Soße (extra) an. Dazu passt geröstetes Baguette und Krautsalat oder grüner Salat.