Pizzabrot als Grill- Beilage, Cafe de Paris

Pizzabrot als Grill- Beilage, Cafe de Paris

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
75- 80 (mit Gehzeiten) min
Portionen
6- 8 Portionen

Fertige aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz, Olivenöl einen Pizzateig. Teile diesen in 2 Teile und forme 2 runde Pizzaböden. Die Böden bestreichst Du mit der Kräuterbutter, die Du aus Butter, Cafe de Paris und Salz zubereitet hast. Danach belegst Du die Böden mit dem Mozzarellakäse und backst die Pizzen nacheinander im vorgeheizten Ofen (200 Grad) für ca. 20 Minuten. Zum Schluss noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und servieren. 

  • 500 g Mehl
  • 4 g Trockenbackhefe
  • 280 ml Wasser
  • Salz nach Geschmack
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 gestr. EL Butter
  • 1 gehäufter Esslöffel "Cafe de Paris"- Kräuter
  • Salz nach Geschmack
  • 2 Kugeln Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • frisch gemahlener Tellicherry Pfeffer zum Abschmecken
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Speiseart
Brotspeise
Vegetarisch
Menüart
Beilage
Gewürze
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