würziges Käsebrot, italienische Kräuter und Bruschetta

würziges Käsebrot, italienische Kräuter und Bruschetta

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
50-60 (+ "Gehzeiten") min
Portionen
6- 8 Portionen

Aus Mehl, Hefe, Olivenöl, italienischen Kräutern, Wasser, Zucker und Salz einen Teig kneten. (Zugedeckt aufgehen lassen.) Den Fetakäse zerbröseln und in den Teig einarbeiten. Nochmal gehen lassen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und etwas flach drücken. Mit Mozzarella bestreuen und mit Bruschetta würzen. Nach Geschmack salzen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben und für ca. 35- 40 Minuten backen. Noch warm servieren. 

  • 600 g Mehl
  • 1 Tütchen Trockenhefe
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Fetakäse
  • 1 EL italienische Kräuter
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Salz
  • 150 g Mozzarella, gerieben
  • 2- 3 TL Bruschetta
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Brotspeise
Menüart
Beilage
Gewürze
Weitere Ideen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
fruchtige weiße Sangria
ansehen ...
hackgefüllte Ofenbrötchen
ansehen ...