Das Fleisch außen mit einem gestr. EL Fleischgewürz abreiben. In einer kleinen Schüssel Apfel, Zwiebel, Semmelbrösel, Knoblauch, Salz, Zucker und 1 EL Fleischgewürz miteinander vermengen und dies als Füllung in die Fleischtasche geben. Die Tasche dann gut verschließen. (Ich habe das mit Rouladennadeln gemacht.) In einem großen Topf (oder Bräter) Olivenöl erhitzen und Sellerie, Möhre und Dörrpflaumen darin anbraten. Gib einen Schuss Weißwein dazu. Brate dann das Fleisch rundherum an. (ca. 5 min) Gib dann auch die Brühe dazu und stelle alles bei vorgeheizten 200 Grad für ca. 40 min in den Ofen. Danach reduziere die Ofentemperatur auf 160 Grad. Das Fleisch wenden, mit Bratenflüssigkeit beschöpfen und nochmal für 90 min in den Ofen geben. Während dieser Zeit noch 1- 2 mal wenden und beschöpfen. Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen und im Ofen warm stellen. Gieße zur Bratenflüssigkeit im Topf noch einen Becher Sahne und würze mit noch einem halben EL Fleischgewürz. Kurz aufkochen lassen. Dann zunächst gründlich mit dem Schneidestab pürieren und danach leicht mit angerührter Speisestärke abbinden. Das Fleisch in Stücke schneiden und dazu die Bratensoße servieren. Dazu schmecken z. B. Knödel.