Bechamelsoße, gewürzt mit Muskatinchen

Bechamelsoße, gewürzt mit Muskatinchen

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
4- 5 Portionen

In einem Topf bei mittlerer Temperatur die Butter schmelzen lassen und das Mehl (mit einem Schneebesen) einrühren. Nach und nach die Milch hinzufügen und ebenfalls verrühren. Mit Salz und Muskatinchen würzen. Für die Bindung die Bechamelsoße evtl. nochmal kurz hochköcheln lassen. 

  • 50 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 500 ml Milch
  • 2- 3 Prisen Salz
  • 2- 2,5 TL Muskatinchen
Detailansicht
Speiseart
Saucen, Cremes
Menüart
Beilage
Gewürze
Muskatinchen
Weitere Ideen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...