Bechamelsoße, gewürzt mit Muskatinchen

Bechamelsoße, gewürzt mit Muskatinchen

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
4- 5 Portionen

In einem Topf bei mittlerer Temperatur die Butter schmelzen lassen und das Mehl (mit einem Schneebesen) einrühren. Nach und nach die Milch hinzufügen und ebenfalls verrühren. Mit Salz und Muskatinchen würzen. Für die Bindung die Bechamelsoße evtl. nochmal kurz hochköcheln lassen. 

  • 50 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 500 ml Milch
  • 2- 3 Prisen Salz
  • 2- 2,5 TL Muskatinchen
Detailansicht
Speiseart
Saucen, Cremes
Menüart
Beilage
Gewürze
Muskatinchen
Weitere Ideen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...