Bechamelsoße, gewürzt mit Muskatinchen
Bechamelsoße, gewürzt mit Muskatinchen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
4- 5 Portionen
In einem Topf bei mittlerer Temperatur die Butter schmelzen lassen und das Mehl (mit einem Schneebesen) einrühren. Nach und nach die Milch hinzufügen und ebenfalls verrühren. Mit Salz und Muskatinchen würzen. Für die Bindung die Bechamelsoße evtl. nochmal kurz hochköcheln lassen.
- 50 g Mehl
- 50 g Butter
- 500 ml Milch
- 2- 3 Prisen Salz
- 2- 2,5 TL Muskatinchen
Speiseart
Saucen, Cremes
Menüart
Beilage
Gewürze
Muskatinchen
Weitere Ideen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
Ne richtig gute Bolo! ansehen ...