Aus Mehl, Hefe, Wasser, Zucker, Salz und Olivenöl rührst Du einen glatten Teig, den Du danach für eine Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lässt. Fette dann ein Blech (25x30 cm) großzügig mit Olivenöl und streue es mit Hartweizengrieß aus. Wenn der Teig gut aufgegangen ist, lässt Du ihn auf das vorbereitete Blech gleiten. Verteile den Teig mit angefeuchteten Händen darauf gleichmäßig. Bestreiche den Teig mit ca. 2 EL Olivenöl. Drücke dann mit Deinen Fingerkuppen einige tiefe Mulden in den Teig. Lass den Teig so nochmal 30 min gehen. Danach gibst Du die Focaccia für 25 min in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen. (Am Ende die Temperatur evtl. nochmal sehr hoch drehen, um eine leichte Bräunung zu erzielen.) In einer kleinen Schüssel verrührst Du 2 EL Olivenöl, den gepressten Knoblauch und das Safransalz. Nach der Backzeit schneidest Du die Focaccia nach kurzer Ruhezeit mit einem scharfen Messer quer durch. Bestreiche beide Hälften mit dem Safransalz- Knoblauch - Öl. Belege dann die Teighälften mit je 4 Burratakugeln, Cocktailtomaten, dem vorher angerührten The Italian Stallion- Olivenöl- Gemisch und würze mit schwarzem Pfeffer. Schneide die Focaccia in 8 Stücke und serviere.