Brate die Zwiebelstreifen in einer Pfanne in Öl, bis sie braun sind. In der Zeit gibst Du die Rindersteaks zusammen mit Sesamöl, Sojasoße, Fischsoße, Honig und Ceylonpfeffer in einen Gefrierbeutel und massierst die Marinade gut in das Fleisch ein. Beutel verschließen und zur Seite stellen. Schiebe die braunen Zwiebeln auf einen Teller und stelle auch den zur Seite. In der gleichen Pfanne brätst Du jetzt die Steaks bei hoher Temperatur scharf an, von jeder Seite ca. 2-3 Minuten. Lege die Steaks dann auf ein Brettchen, auf dem Du sie dann gleich in sehr dünne Streifen schneidest. Vorher gießt Du aber noch die angerührte Speisestärke in die Pfanne und verrührst sie gut, bevor Du die Temperatur klein stellst. Jetzt halbierst Du das Baguette und schneidest eine Tasche hinein. Bestreiche das Baguette mit Mayonnaise und gib die Röstzwiebeln darauf. Als nächstes verteilst Du die Steakstreifen auf dem Baguette. Rühre die Soße in der Pfanne nochmal gut durch und gib die Soße dann über das Fleisch auf dem Baguette. Streue evtl. noch eine Prise King of Asia über die Baguettes und richte an.