Dieses Pasta- Gericht besteht eigentlich aus 2 Soßen: Die Pasta- Soße und das Topping. Beide Soßen sind aber recht flott gemacht, weshalb das Gericht also trotzdem nicht aufwendig zu nennen ist. Beginne mit der Pastasoße, indem Du Knoblauch und Tintenfisch in Olivenöl scharf anbrätst. Reduziere die Temperatur ein wenig und gib etwas Weißwein, Tomatenmark, Blattspinat, Sahne, Parmesan und Safransalz dazu. Gut verrühren. In einer zweiten kleineren Pfanne brätst Du Bacon und Zucchiniwürfel scharf an. Die Zucchini muss braune Stellen aufweisen, dann nimmst Du die Pfanne von der Flamme und gießt Wasser und Olivenöl dazu. Würze mit Italian Stallion und verrühre alles gut. Zur Seite stellen. Wenn die Pasta fertig gekocht ist, gießt Du sie ab und gibst sie zur Pfanne mit der Pastasauce. Gut durchschwenken. Dann kannst Du anrichten. Zum Schluss beträufelst Du mit der Topping- Sauce Dein Pastagericht.