Zuerst brätst Du die Garnelen in reichlich Olivenöl bis sie rot sind. Lass sie dann abkühlen und befreie sie dann von Kopf und Schale bzw. Panzer. Drück die Garnelen dabei noch etwas über der Pfanne aus, damit nichts von den geschmackigen Säften für die Soße verloren geht. Die Garnelen parkst Du in einer Schüssel. Das ist ein klein wenig Mühe im Vorfeld, die sich auf jeden Fall lohnt. In diesem aromatischen Bratfett brätst Du nun auch das Lachssteak, bis es knapp gar ist. Gib Safransalz und Gemüsebrühepulver dazu. Jetzt gibst Du die restlichen genannten Zutaten in die Pfanne: gepellte Garnelen, Miesmuschelfleisch, 1 kleines Glas Wasser, passierte Tomaten, Tomatenmark, The Italian Stallion. Während Du jetzt den Pfanneninhalt unter gelegentlichem Rühren erhitzt, kochst Du auch schon die Spaghetti nach Packungsanweisung. Sobald die Spaghetti im Nudelsieb abgetropft sind, rührst Du sie unter die Frutti di Mare- Sauce und servierst sie in tiefen Tellern. Jetzt kannst Du noch mit Tellicherry Pfeffer und Parmesan nach Geschmack verfeinern.