Spaghetti Frutti di Mare, raffiniert gewürzt mit Safransalz und The Italian Stallion

Spaghetti Frutti di Mare, raffiniert gewürzt mit Safransalz und The Italian Stallion

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
30 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
3 Portionen

Zuerst brätst Du die Garnelen in reichlich Olivenöl bis sie rot sind. Lass sie dann abkühlen und befreie sie dann von Kopf und Schale bzw. Panzer. Drück die Garnelen dabei noch etwas über der Pfanne aus, damit nichts von den geschmackigen Säften für die Soße verloren geht. Die Garnelen parkst Du in einer Schüssel. Das ist ein klein wenig Mühe im Vorfeld, die sich auf jeden Fall lohnt. In diesem aromatischen Bratfett brätst Du nun auch das Lachssteak, bis es knapp gar ist. Gib Safransalz und Gemüsebrühepulver dazu. Jetzt gibst Du die restlichen genannten Zutaten in die Pfanne: gepellte Garnelen, Miesmuschelfleisch, 1 kleines Glas Wasser, passierte Tomaten, Tomatenmark, The Italian Stallion. Während Du jetzt den Pfanneninhalt unter gelegentlichem Rühren erhitzt, kochst Du auch schon die Spaghetti nach Packungsanweisung. Sobald die Spaghetti im Nudelsieb abgetropft sind, rührst Du sie unter die Frutti di Mare- Sauce und servierst sie in tiefen Tellern. Jetzt kannst Du noch mit Tellicherry Pfeffer und Parmesan nach Geschmack verfeinern.

  • 800 g TK Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, getaut
  • 300 g TK Miesmuscheln, ohne Schale, getaut
  • 1 Bio Lachssteak, ohne Haut
  • 1 TL Safransalz
  • 1 TL Gemüsebrühe- Pulver
  • 1 kleines Glas Wasser
  • 700 g passierte Tomaten
  • 2- 3 EL The Italian Stallion
  • 3- 4 EL gutes Tomatenmark
  • 300 g Spaghetti
  • frisch gemahlener Tellicherry Pfeffer, nach Geschmack
Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Rosenkohl mit Soße, gewürzt mit Muskatinchen und Gemüsebrühepulver
ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...