superleckere Tomatensoße zu Pasta, Gewürzdelikatessen "The Italian Stallion" und "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"

superleckere Tomatensoße zu Pasta, Gewürzdelikatessen "The Italian Stallion" und "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
4 Portionen

Koche die Pasta nach Packungsanweisung und fülle dabei etwas vom Kochwasser in einem Gefäß ab. Damit regulierst Du später die Konsistenz Deiner Soße nach Deinem Geschmack. Während die Spaghetti kochen, pürierst Du Zwiebel, Knoblauch, Dosentomaten und Olivenöl. Rühre dann Tomatenmark, Zucker, Gemüsebrühe- Pulver und Sahnesoßengewürz mit Parmesan unter. Dann rührst Du noch schnell das Marinadentopping aus The Italian Stallion, Olivenöl, Wasser und Zucker zusammen, sodass es noch ein paar Minuten ziehen und die fermentierte Kaper aus der Gewürzmischung noch etwas quellen kann. Wenn die Spaghetti abgegossen sind, gibst Du sie wieder in den Topf und gießt die Tomatensoße dazu. Verrühre die Soße mit den Nudeln bei mittlerer Temperatur gründlich und gib nun soviel vom aufbewahrten Nudelwasser dazu, bis die Konsistenz Dir gefällt. Verteile die Spaghetti auf die Pastateller und begieße jeweils noch mit dem vorbereiteten Topping. 

  • ungefähr 500 g Spaghetti, nach Packungsangabe gekocht
  • für die Tomatensoße:
  • 6 Knoblauchzehen
  • eine kleine rote Zwiebel, in Stücke geschnitten
  • 400 g geschälte Dosentomaten, durch ein Sieb abgegossen (dann 240 g), Stielansatz vorher abschneiden
  • 40 g Olivenöl
  • 200 g Tomatenmark
  • 4 TL Zucker
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • 1,5 EL Sahnesoßengewürz mit Parmesan
  • für das Topping:
  • 2 EL The Italian Stallion
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • 2 TL Zucker
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Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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