Koche die Pasta nach Packungsanweisung und fülle dabei etwas vom Kochwasser in einem Gefäß ab. Damit regulierst Du später die Konsistenz Deiner Soße nach Deinem Geschmack. Während die Spaghetti kochen, pürierst Du Zwiebel, Knoblauch, Dosentomaten und Olivenöl. Rühre dann Tomatenmark, Zucker, Gemüsebrühe- Pulver und Sahnesoßengewürz mit Parmesan unter. Dann rührst Du noch schnell das Marinadentopping aus The Italian Stallion, Olivenöl, Wasser und Zucker zusammen, sodass es noch ein paar Minuten ziehen und die fermentierte Kaper aus der Gewürzmischung noch etwas quellen kann. Wenn die Spaghetti abgegossen sind, gibst Du sie wieder in den Topf und gießt die Tomatensoße dazu. Verrühre die Soße mit den Nudeln bei mittlerer Temperatur gründlich und gib nun soviel vom aufbewahrten Nudelwasser dazu, bis die Konsistenz Dir gefällt. Verteile die Spaghetti auf die Pastateller und begieße jeweils noch mit dem vorbereiteten Topping.