Aus den genannten Teigzutaten knetest Du einen Hefeteig, den Du dann zunächst zugedeckt an einem warmen Ort gehen lässt. (45 min) Auf einer bemehlten Fläche rollst Du den Teig dann zu einem Rechteck von ungefähr 40x45 cm aus. Rühre für die Füllung Zucker, Zimt und weiche Butter zusammen. Streiche dies auf den ausgerollten Teig. Falls die Füllung zu fest ist, kannst Du noch etwas Milch unterrühren. Rolle den Teig jetzt von der längeren Seite her auf und schneide diese Rolle dann in 12 Scheiben. Die Scheiben setzt Du dann in eine gefettete Springform oder in eine andere etwas tiefere Ofenform. Lass die Schnecken in der Form nochmal ca. 45 min gehen. Bei 200 Grad Umluft brauchen die Schnecken ca. 20 Minuten im Backofen. Nach der Backzeit lässt Du die Zimtschnecken etwas auskühlen und bestreichst sie dann noch mit dem zuvor zusammengerührten Guss aus Puderzucker und Eierlikör.