Pasta mit Bacon, gepimpt mit bestem Pfeffer

Pasta mit Bacon, gepimpt mit bestem Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
2 Portionen

Zunächst den Bacon kross und braun braten. Diesen dann aus der Pfanne nehmen und in die Pfanne 100 ml Wasser gießen, mit einer Spur Brühepulver würzen. Die Brühe dann mit Speisestärke sehr leicht binden, einmal kurz aufkochen lassen, Hitze wieder reduzieren und nun die vorbereiteten Tortelloni und das Fleisch wieder mit in die Pfanne geben. Erst jetzt gibst Du Pondicherry Pfeffer und Grillpfeffer `Lukullus`auch dazu und rührst einmal um. Jetzt kannst Du anrichten. Nochmal mit unserem Grillpfeffer bestreuen bzw. abschmecken und nach Geschmack mit frischen Kräutern oder auch noch geriebenem Parmesan ausgarnieren. 

  • ca. 400 g frische Tortelloni (Kühlregal), nach Packungsanweisung gegart
  • 125 g Baconstreifen
  • 100 ml Wasser + ein halber Teelöffel von Trabert´s Gemüsebrühepulver
  • 1 TL Speisestärke, mit sehr wenig Flüssigkeit glatt gerührt, zum Binden
  • 1 TL (gehäuft) Pondicherry Pfeffer
  • 1- 2 TL Grillpfeffer `Lukullus`
  • etwas frischer Basilikum zum Ausgarnieren
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Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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