Salat italienischer Art, Gewürzdelikatesse "The Italian Stallion"

Salat italienischer Art, Gewürzdelikatesse "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
3- 4 Portionen

Die Soßenzutaten miteinander verrühren und noch ein paar Minuten ziehen lassen, bevor Du die Soße unter den Salat (geputzt, gewaschen, geschleudert und gezupft) hebst. Als Beilage in einer Schüssel anrichten. 

  • 1 Kopf Salat, hier: ein mehrfarbiger Salat
  • für die Salatsoße:
  • 6 EL mildes Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Saft einer halben bis ganzen Zitrone
  • 2 EL The Italian Stallion
  • 5 Sardellenfilets (aus dem Glas), in kleine Stücke geschnitten
  • 50 g Parmesan (Padano), frisch gerieben
  • ca. 6 EL Wasser
Detailansicht
Speiseart
Salat
Menüart
Beilage
Gewürze
Weitere Ideen ...
Dicke Rippe mit Sauerkraut
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart
ansehen ...