Salat italienischer Art, Gewürzdelikatesse "The Italian Stallion"

Salat italienischer Art, Gewürzdelikatesse "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
3- 4 Portionen

Die Soßenzutaten miteinander verrühren und noch ein paar Minuten ziehen lassen, bevor Du die Soße unter den Salat (geputzt, gewaschen, geschleudert und gezupft) hebst. Als Beilage in einer Schüssel anrichten. 

  • 1 Kopf Salat, hier: ein mehrfarbiger Salat
  • für die Salatsoße:
  • 6 EL mildes Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Saft einer halben bis ganzen Zitrone
  • 2 EL The Italian Stallion
  • 5 Sardellenfilets (aus dem Glas), in kleine Stücke geschnitten
  • 50 g Parmesan (Padano), frisch gerieben
  • ca. 6 EL Wasser
Detailansicht
Speiseart
Salat
Menüart
Beilage
Gewürze
Weitere Ideen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Panzerotti, gefüllte Teigtaschen, im Airfryer zubereitet, mit scharfer Soße
ansehen ...
spanische Sangria
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...