Baby Blattspinat- Pesto, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister

Baby Blattspinat- Pesto, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
5 Portionen

Gare die Pasta Deiner Wahl für 5 Personen nach Packungsangaben. Währenddessen Spinat, Knoblauch, Mandeln und beide Öle pürieren. Danach den Parmesan und Salz, Zucker und Suppen- und Eintopfmeister gut unter das Pesto rühren. Gib das Pesto über die Pasta Deiner Wahl und serviere. 

  • 125 g Baby Blattspinat, gewaschen und trocken geschleudert
  • 2 große Knoblauchzehen, gehackt
  • 50 g blanchierte und gehackte Mandeln
  • 30 ml Olivenöl
  • 120 ml Sonnenblumenöl
  • 75 g Parmesan (Padano), fein gerieben
  • Salz, nach Geschmack, hier: 1 guter Teelöffel
  • eine Prise Zucker
  • 2 gute TL Suppen- und Eintopfmeister
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Saucen, Cremes
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Suppen- und Eintopfmeister
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