500 g Blattspinat mit einer halben Gemüsezwiebel (gewürfelt) und einigen Knoblauchzehen (gewürfelt- Anzahl nach Geschmack) in Olivenöl anbraten. Zuerst kommen Zwiebel und Knoblauch in den Topf bis beides braun angebraten ist, dann folgt der gewaschene und abgetropfte Blattspinat. Mit einem Esslöffel Muskatinchen und Salz nach Geschmack würzen. Topf zur Seite stellen und das Blattspinatgemüse abkühlen lassen. In einer Küchenschüssel wird ein Stück Fetakäse von 250 g zerbröselt. Dann wiegst Du in der gleichen Schüssel 250 g vom Blattspinatgemüse ab. (Etwas abtropfen lassen.) Dies gut vermengen. Ca. 200 g Yufka- Teig- Blätter in möglichst gleich große Stücke teilen und gut mit geschmolzener Butter bestreichen. Am oberen Rand entlang der Teigstücke legt Ihr 1- 2 Esslöffel vom Blattspinat- Gemüse aus. Nach unten hin aufrollen und zum Schluss die beiden Enden etwas zusammendrücken. Die so entstandenen Röllchen legt Ihr auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. In einem Glas verrührt Ihr ein Ei mit 2- 3 EL Milch, 1 TL Muskatinchen und etwas Salz und bepinselt die Röllchen hiermit großzügig. Jetzt kommen die Röllchen bei 220 Grad Ober/ Unterhitze für 15- 20 min in den Backofen. Und voila- schon sind sie fertig.