Den gegarten Blumenkohl sehr gut abtropfen lassen und mit dem Schneidestab sehr gründlich pürieren. Mit dem Mehl, den Eigelben und unserem Muskatinchen zu einem glatten Teig verkneten, der nicht mehr an den Händen kleben sollte. Hiervon dann dünne "Würste" ausrollen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, in die Ihr mit einer Gabel die typischen Riefen drückt. Für die Sahnesoße bratet Ihr die Champignons, den Blumenkohl, die Zwiebelwürfel in Butter an und löscht nach ca. 5 min mit der Sahne ab. Jetzt bei geringerer Temperatur noch ca. 5- 10 min schmoren lassen. Wenn Ihr die Soße schließlich mit Sahnesoßengewürz abgeschmeckt habt, entscheidet, ob Euch die Konsistenz gefällt oder ob Ihr noch leicht mit Speisestärke abbinden wollt. Ausgarniert wird mit Gouda und glatter Petersilie. Die vorbereiteten Gnocchis sind schnell (in kochendem Wasser ca. 2 min) gar. Diese in der Soße anrichten.