Für den Boden schneidest Du die Blumenkohlröschen vom Strunk und kochst diese in Wasser gar. (Ca. 20 Minuten) Danach kippst Du das Wasser ab und lässt die Röschen im Topf auf abgestelltem Herd "ausdampfen". Für die Tomatensoße verrührst Du die passierten Tomaten mit The Italian Stallion. Zur Seite stellen. Danach gibst Du die Eigelbe, das Mehl, Gouda, Muskatinchen und Salz zu den Blumenkohlröschen. Alles verrühren und dann mit einem Kartoffelstampfer die Masse "anstoßen", also nicht zu "Brei" stampfen. Lege Backpapier auf 2 runde Pizzableche und verteile die Blumenkohlmasse darauf. Leicht andrücken. Der Boden wird dann bei 225 Grad Ober/ Unterhitze ca. 15 Minuten gebacken. Rausnehmen und mit der Tomatensoße bestreichen. Mozzarellascheiben auflegen und wieder jeweils 15 Minuten backen. Zum Schluss mit Basilikum bestreuen.