Zuerst stellst Du den Teig für die Käseklößchen her, indem Du Butter, geriebenen Käse, Ei, Mehl, Petersilie und Muskatinchen gründlich in einer Schüssel verknetest. Das geht am besten mit der Hand. Zur Seite stellen. Dann wäschst und putzt Du den Blumenkohl und teilst ihn in Röschen. Das weiche, saftige Stück vom Strunk kannst Du auch verwenden und klein schneiden. Dann brätst Du Zwiebel und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf in Öl glasig an. Gib danach den zerteilten Blumenkohl dazu und gieße das ganze nach ca. 5 Minuten mit dem Wasser auf. Würze mit Gemüsebrühepulver und Sahnesoßengewürz mit Parmesan. Verschließe den Topf mit einem Deckel und reduziere die Temperatur, sodass die Suppe nun ca. 25- 30 Minuten leise köcheln kann. In dieser Zeit formst Du aus der Kloßmasse kleine Bällchen und erhitzt Wasser in einem kleinen Topf. Im nicht kochenden sondern siedenden Wasser brauchen die Klößchen ca. 5- 10 Minuten bis sie gar sind. Parke sie auf einem Teller. Wenn der Blumenkohl weich ist, gibst Du die Sahne dazu und pürierst alles gründlich mit z. B. einem Schneidestab. Schmecke dann gründlich mit Salz und frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer ab. Dann kannst Du die Suppe auf Tellern anrichten und die Käseklößchen einlegen.