Hackfleisch in Olivenöl krümelig braten. Passierte Tomaten dazugeben und unter Rühren ein paar Minuten schmoren. Mit Salz und The Italian Stallion würzen. Danach eine halbe Tube Tomatenmark unterrühren und zur Seite stellen. Dann für die Mehlschwitze Butter und Mehl in einem Topf unter Rühren zu einer Paste anbraten. Nach und nach die Milch einrühren, mit Salz und Sahnesoßengewürz würzen und unter Rühren (mit einem Schneebesen) kurz aufkochen lassen. Auch dies zur Seite stellen. Eine große Ofenform (ca. 40 x 25 cm) zuerst mit der Hackfleischsoße auskleiden. Dann 4 Lasagneplatten einlegen und danach Mehlschwitze und Hackfleischsoße darüber verteilen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Platten verbraucht sind. Die letzte Lage sollte aus Hackfleischsoße bestehen. Hierüber gibst Du den Reibekäse. Würze diesen mit Muskat und Tellicherry Pfeffer. Zum Schluss bestreust Du alles mit dem Parmesankäse. Schiebe die Lasagne für 45 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.