Den Schweinerücken mit Küchenpapier trocken tupfen. Großzügig mit Fleischgewürz abreiben und dann (in Öl) von allen Seiten bräunen. (ca. 10 min) Dann die Zwiebelwürfel dazugeben und ebenfalls anschwitzen, dabei leicht bräunen. Jetzt kommt ein Stückchen Butter dazu. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und schließlich den Deckel auflegen. Jetzt für ca. 75 min schmoren lassen. (Prüfe am Ende der Garzeit mit der Fleischgabel, ob das Fleisch weich genug ist. Sonst einfach noch ein paar Minuten anhängen.) Nimm das Fleisch aus dem Topf, um die Soße fertigzustellen. Hierfür die angerührte Stärke in die Soße gießen und mit schnellen Zügen (Schneebesen) unterrühren. Alles aufkochen lassen und noch kurz (ca. 2 min) weiterköcheln lassen. Mit Gesteinpilzter Pfeffertraum würzen. Den Schweinerücken in dünne Scheiben schneiden und diese in der Soße erhitzen. Danach kann serviert werden. Dazu schmecken z. B. Klöße und Brokkoli.