Zuerst garst Du den Reis nach Packungsangaben. Währenddessen erledigst Du die "Schnibbelei". Würze die Fleischwürfel dann mit 3 TL Shawarma und etwas Curcuma. Danach brätst Du das Fleisch in heißem Öl in einem Wok oder einer großen beschichteten Pfanne kurz an. Danach wieder rausnehmen und zur Seite stellen. Gib nochmal etwas Pflanzenöl und auch das Sesamöl dazu und brate darin Zwiebel und Knoblauch an. Jetzt kommt auch das restliche Gemüse in den Wok/ die Pfanne und wird bis zum gewünschten Garpunkt gebraten. ( ca. 3- 4 min, denn es soll noch einen schönen Biss haben, also knackig sein) Ist das Gemüse so weit, gibst Du das Fleisch zurück in die Pfanne und erwärmst es. Zum Schluss gibst Du den gegarten Reis auf die Pfanne und darüber die verschlagenen Eier. Wende den Pfanneninhalt einige Male bis das Ei gestockt ist. Jetzt wird kräftig abgeschmeckt: noch ein Spritzer Sesamöl, die Sojasoße, Salz und Pfeffer, das restl. Shawarma- Gewürz, ein Spritzer Fischsoße, Chiliflocken, King of Asia, Korianderblätter und Erdnüsse. All dies noch einmal vorsichtig unterheben und servieren. Den Limettensaft presst sich jeder nach Geschmack über seinen gebratenen Reis.