Fleisch und Garnelen in 2 EL Sesamöl und Knoblauch eine Weile marinieren, danach in einer großen Pfanne scharf anbraten, je Seite ca. 3 Minuten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Erhitze 2 EL Sesamöl in derselben Pfanne und brate jetzt die verquirlten Eier darin. Nachdem Du die Eier einmal gewendet hast, kommt auch schon das Gemüse (Paprika, Frühlingszwiebel) und der Reis zur Pfanne. Einmal vermengen und danach alles etwas flach drücken und ca. 4- 5 Minuten braten. In dieser Zeit nicht wenden. Jetzt kommen Fleisch und Garnelen auch wieder in die Pfanne; kurz vermengen, dann den Pfanneninhalt wieder etwas flach drücken und wieder 5 Minuten braten lassen ohne zu wenden. Verrühre Sojasauce, Honig, 2 EL Sesamöl, King of Asia und Apfelessig in einer kleinen Schüssel und gieße diese Soße in die Pfanne. Alles vermengen und nochmal 2- 3 Minuten braten. Ganz zum Schluss, wenn alles schon angerichtet ist, schmeckst Du nochmal mit einer Prise King of Asia ab.