Bresaola- "Tortellini", gewürzt mit The Italian Stallion und Voatsiperifery Pfeffer

Bresaola- "Tortellini", gewürzt mit The Italian Stallion und Voatsiperifery Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
3- 4 Portionen

In einer kleinen Schüssel Mascarpone, Zitronenschale, Parmesan, The Italian Stallion und etwas Salz gründlich miteinander verrühren. Einen gehäuften Teelöffel der Masse auf die Mitte einer Scheibe Bresaola setzen, Bresaola über der Masse zusammenschlagen und in Tortellini- Form bringen. Die fertigen "Tortellini" auf eine Platte geben und mit etwas Olivenöl übergießen. Außerdem noch mit Zitronenschalenabrieb, Parmesan und Voatsiperifery Pfeffer verfeinern und servieren. 

  • 100 g Bresaola- Scheiben
  • 150 g Mascarpone
  • etwas Zitronenschalenabrieb einer Biozitrone
  • 50 g Parmesan, fein gerieben
  • 3 gute TL The Italian Stallion
  • eine Prise Salz
  • Tellicherry Pfeffer
  • Olivenöl
Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Rind
Menüart
Snacks
Vorspeise
Gewürze
The Italian Stallion
Voatsiperifery Pfeffer
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