Brokkoli- Pasta mit Salsiccia, gewürzt mit Muskatinchen, Gemüsebrühe, Voatsiperifery Pfeffer

Brokkoli- Pasta mit Salsiccia, gewürzt mit Muskatinchen, Gemüsebrühe, Voatsiperifery Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
40 min
Portionen
4 Portionen

Die Pelle von den Würsten entfernen und das Brät zerkleinern. Die Röschen vom Brokkoli abschneiden und nur diese verwenden. Die Röschen in dünne Streifen bzw. kleine Stückchen schneiden. Die Pasta aufsetzen und nach Packungsangaben garen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Temperatur die Zwiebel und den Knoblauch weich braten. (ca. 10 min) Dann das Wurst- Brät dazugeben und auch anbraten. (ca. weitere 5 min) Danach Weißwein, Nudelwasser und Sahne angießen. Gib jetzt auch den Brokkoli dazu und würze mit Muskatinchen, Gemüsebrühepulver und Voatsiperifery Pfeffer. Lass alles eine Weile köcheln. (ca. 10 min) Stelle danach die Platte ab und schwenke die abgegossenen Nudeln und den Parmesan unter die Soße. 

  • 400 g kleine Pasta (Gnocchetti oder Orecchiette)
  • 400 g Brokkoli
  • 3 Salsiccias (oder auch andere grobe Bratwurst)
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 1 Becher Sahne
  • ca. 3 Kellen Nudelwasser
  • ein Schuss Weißwein
  • 75 g Parmesan (Padano), fein gerieben
  • 3 TL Muskatinchen
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • frisch gemahlener Voatsiperifery Pfeffer, großzügig (oder ein anderer guter schwarzer Pfeffer)
Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Schwein
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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