Bruschetta- Röschen- von Trabert- für Dich

Bruschetta- Röschen- von Trabert- für Dich

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
50-60 min
Portionen
2 Portionen

Pizzateig möglichst dünn in rechteckiger Form ausrollen, in Streifen schneiden und mit "Bruschetta- Butter" bestreichen. Aufrollen, unten etwas zusammendrücken und in ein gefettetes  Muffinblech setzen. Dies ist die einfache Variante. Dann kann man die Streifen aber natürlich auch noch mit z. B. Reibekäse, Kochschinken, Salami u. s. w. belegen und aufrollen. 

Bei 200 Grad ca. 20 min backen.

  • Pizzateig- Zutaten:
  • 250 g Mehl
  • 2 g Trockenhefe
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 150 ml Wasser

 

  • "Bruschetta- Butter"
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Bruschetta
  • 1 EL Salz

 

  • 5 Scheiben Kochschinken
  • 5 Scheiben Salami
  • etwas Reibekäse

 

 

Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Pizza
Vegetarisch
Menüart
Beilage
Snacks
Vorspeise
Gewürze