bunte Gemüseschüssel, gewürzt mit The Italian Stallion

bunte Gemüseschüssel, gewürzt mit The Italian Stallion

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
2 Portionen

In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Dann die Champignons dazugeben und ca. 15 min schmoren, bis sie schön braun geworden sind. Danach die Tomaten in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit The Italian Stallion und etwas Salz würzen. Jetzt noch ca. 10 min weiterschmoren, bis die Tomaten leicht weich geworden sind und die Brühe einreduziert ist. Gleichzeitig in einem mittelgroßen Topf den Blumenkohl im Ganzen gar kochen. Anschließend herausheben, kurz abkühlen lassen, auf eine Platte legen und etwas zerkleinern. Danach den Pfanneninhalt darübergießen. Zum Schluss noch mit etwas Käse verfeinern. Reiche Brot und Butter dazu, dann reicht es für 2 Personen als Hauptspeise; als Beilage zu Fleisch oder Fisch ist es für 4 Esser gut. 

  • 1 Blumenkohl, geputzt und vom Strunk befreit
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
  • 400 g braune Champignons, geviertelt
  • 350 g kleine süße Cocktailtomaten, halbiert
  • Olivenöl zum Braten
  • 1 EL The Italian Stallion
  • Salz, nach Geschmack
  • 100 ml Gemüsebrühe (Wasser + 1 TL Gemüsebrühepulver)
  • Parmesan, frisch gerieben oder zerbröselter Fetakäse
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Gemüse
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
The Italian Stallion
Weitere Ideen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...