In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Dann die Champignons dazugeben und ca. 15 min schmoren, bis sie schön braun geworden sind. Danach die Tomaten in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit The Italian Stallion und etwas Salz würzen. Jetzt noch ca. 10 min weiterschmoren, bis die Tomaten leicht weich geworden sind und die Brühe einreduziert ist. Gleichzeitig in einem mittelgroßen Topf den Blumenkohl im Ganzen gar kochen. Anschließend herausheben, kurz abkühlen lassen, auf eine Platte legen und etwas zerkleinern. Danach den Pfanneninhalt darübergießen. Zum Schluss noch mit etwas Käse verfeinern. Reiche Brot und Butter dazu, dann reicht es für 2 Personen als Hauptspeise; als Beilage zu Fleisch oder Fisch ist es für 4 Esser gut.