bunter Vorspeisenteller

bunter Vorspeisenteller

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
4 Portionen

Für das Dressing vermengst Du den Limettensaft mit Sojasoße, flüssigem Honig und Sonnenblumenöl. Gare Zucchini und Paprika im Airfryer. (1 EL Öl, 10 min, bei 180 Grad)  Arrangiere dann auf einem Teller die Eier, Avocado, Zucchini und Paprika und den Thunfisch. Übergieße alles mit dem Dressing und würze mit King of Asia. Serviere Brot dazu. 

  • 3 Eier, gekocht und halbiert
  • 1 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zucchini und eine rote Paprika, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1 Dose Thunfisch, abgetropft
  • für das Dressing:
  • 1 Limette, ausgepresst
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • für das Topping:
  • King of Asia
Detailansicht
Speiseart
Vegetarisch
Menüart
Vorspeise
Gewürze
King of Asia
Weitere Ideen ...
Schweinefilet mit Pak Choi- Gemüse, asiatisch
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
(schnelle) scharfe Thunfisch- Zwiebel- Focaccia
ansehen ...