Burrata mit Tomaten und Oliven, "The Italian Stallion"

Burrata mit Tomaten und Oliven, "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
2- 3 Portionen

Den Backofen auf 175 Grad (Ober- / Unterhitze) vorheizen. Die Tomatenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und leicht salzen. Gib sie dann für ca. 20 Minuten in den Backofen. Verrühre die Oliven mit dem Olivenöl, The Italian Stallion und etwas Zucker. Setze den Burrata- Käselaib auf einen Teller und reiße ihn in der Mitte auseinander. Sobald die Tomaten aus dem Ofen gekommen sind, hebst Du auch diese vorsichtig unter die marinierten Oliven. Verteile die Oliven- Tomaten- Mischung dann sofort über und neben den Burrata- Käse. Zum Schluss gibst Du noch ein wenig Olivenöl und frisch gepressten Zitronensaft über Deine Burrata- Vorspeise und schmeckst mit frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer ab. Sofort servieren. Dazu schmeckt Baguette. 

  • 15 kleine süße Cherrytomaten, halbiert
  • ein Spritzer Zitronensaft
  • 1 Burrata
  • ca. 20 schwarze Oliven (ohne Stein), gehackt
  • 50 ml Olivenöl
  • 1- 1,5 EL The Italian Stallion
  • 1 TL Zucker
  • etwas Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen
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Speiseart
Vegetarisch
Menüart
Vorspeise
Gewürze
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