Setze die Spaghetti in einem großen Kochtopf auf und gare sie nach Packungsanweisung. In dieser Zeit reibst Du den Käse und gibst ihn in eine Schüssel. Verrühre den Käse mit 2- 3 Kellen Nudelwasser zu einer Paste. Gib ca. 150 ml Wasser in eine große Pfanne und gib die "Pfefferliebe" - Mischung dazu. Einmal kurz aufkochen lassen, dann eine geringere Temperatur wählen und die Spaghetti mit einer Schaumkelle in die " Pfefferbrühe" geben und noch kurz darin schmoren lassen, damit die Nudeln die Pfefferbrühe aufnehmen. (Das Nudelwasser nicht weggießen, denn wahrscheinlich brauchst Du noch ca. 2- 3 Kellen davon- je nach Konsistenz.) Dann die Pecorino- Paste in die Pfanne geben und die Flamme abstellen. Durch schnelles hin- und herrühren ergibt sich nach und nach die gewünschte Konsistenz der Pfeffercreme. In Pastatellern servieren.