Die Eier hart kochen und danach in kaltem Wasser abschrecken. Gleichzeitig eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die mit Fleischgewürz und Salz gewürzten Hähnchenbrustfilets darin bei mittlerer Hitze in etwa 20 min gar braten. Währenddessen die Romanasalat- Herzen putzen, waschen, halbieren. Die Schnittflächen mit Fleischgewürz würzen und mit Knoblauchscheiben belegen. Auf den gewürzten Schnittflächen die Salatherzen dann in einer Pfanne mit Olivenöl braun braten. (ca. 5 min) In einer kleinen Schüssel rührst Du den Salat- Dip aus Joghurt, Essig, Honig, Senf und Gartenkräutern an. Richte auf 2 großen Tellern an, indem Du zuerst die Gurkenscheiben und Zwiebelringe verteilst, danach die Eier und die Romanasalt- Herzen. Zum Schluss das Fleisch auf die Teller legen und alles mit Dip- Klecksen und Parmesan verfeinern. Wenn Du möchtest, kannst Du noch geröstetes Brot dazu reichen.