Alle Teigzutaten zu einem glatten geschmeidigen Teig verarbeiten. Abgedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen. Währenddessen die Tomatensoße und die Füllung zubereiten. Hierfür in einer Schüssel die Soßenzutaten verrühren und in einer großen Schüssel die Zutaten für die Füllung gut/ gründlich miteinander vermischen- bis auf den Mozzarella. Wenn der Teig schön aufgegangen ist, gibst Du ihn auf eine bemehlte Arbeitsfläche und knetest ihn kurz durch. Dann in 3 Teile teilen und auf wieder bemehlter Fläche in 3 runde Pizzafladen ausrollen. Nochmal kurz gehen lassen und dann mit der Tomatensoße bestreichen. Die Füllung auf jeweils der unteren Hälfte verteilen. Darüber den Mozzarella legen. Jetzt die obere Teighälfte leicht nach oben ziehen und über die Füllung schlagen. Dann den unteren Teigrand über den oberen Rand legen, leicht andrücken und miteinander "verdrehen". Die Pizzen dann mit etwas Reibekäse bestreuen und bei vorgeheizten 200 Grad für 25 min backen. Nach dem Backen kurz ruhen lassen und servieren.