Caprese mit Thunfisch, gewürzt mit "The Italian Stallion"
Caprese mit Thunfisch, gewürzt mit "The Italian Stallion"
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
4 Portionen
Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Auf einem großen Teller oder einer Platte zuerst die Tomatenscheiben, dann darüber die Mozzarellascheiben platzieren. Den Mozzarella mit frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer würzen. Alles mit dem Dressing nappieren. Jetzt, mittig, den Thunfisch auflegen. Mit Baguette oder anderem Brot servieren.
- 3 große Strauchtomaten, in Scheiben geschnitten
- 2 Kugeln Mozzarella, in Scheiben geschnitten
- etwas Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Dose Thunfisch, abgetropft
- für das Dressing:
- 3 EL "The Italian Stallion"
- 3 EL mildes Olivenöl
- 1, 5 EL Weißweinessig
- 1, 5 EL Wasser
- 1 TL Zucker
Speiseart
Salat
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Quarkbällchen
Quarkbällchen ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta ansehen ...
Schweinerouladen mit Hackfüllung
Schweinerouladen mit Hackfüllung ansehen ...
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia ansehen ...







