Caprese mit Thunfisch, gewürzt mit "The Italian Stallion"

Caprese mit Thunfisch, gewürzt mit "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
4 Portionen

Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Auf einem großen Teller oder einer Platte zuerst die Tomatenscheiben, dann darüber die Mozzarellascheiben platzieren. Den Mozzarella mit frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer würzen. Alles mit dem Dressing nappieren. Jetzt, mittig, den Thunfisch auflegen. Mit Baguette oder anderem Brot servieren. 

  • 3 große Strauchtomaten, in Scheiben geschnitten
  • 2 Kugeln Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • etwas Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Dose Thunfisch, abgetropft
  • für das Dressing:
  • 3 EL "The Italian Stallion"
  • 3 EL mildes Olivenöl
  • 1, 5 EL Weißweinessig
  • 1, 5 EL Wasser
  • 1 TL Zucker
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Salat
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...
Schweinerouladen mit Hackfüllung
ansehen ...
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...