bester Caprese- Salat

bester Caprese- Salat

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
4- 6 Portionen

Mozzarella- Bällchen und Tomaten in einer Servierplatte vermengen. Das Dressing zusammenrühren aus Knoblauch, The Italian Stallion, frischem Basilikum, Olivenöl und Zitronenschalen. Dressing mit Mozzarella und Tomaten vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und flüssigem Honig verfeinern und nochmal unterrühren. Etwas Balsamico- Creme darüber geben und servieren. Der Caprese- Salat schmeckt einfach mit knusprigem Baguette oder auch zum Grillen. 

  • 375 g Mini- Mozzarella- Bällchen
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 3- 4 EL The Italian Stallion
  • 3 Handvoll frische Basilikum- Blätter
  • 150 ml Olivenöl
  • Schalen- Streifen von einer Biozitrone (mit dem Sparschäler)
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 400 g Mini- Rispen- Tomaten
  • eine Prise Salz
  • eine Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • etwas Balsamico- Creme
Detailansicht
Speiseart
italienisch
Salat
Menüart
Beilage
Gewürze
schwarzer Pfeffer, ganz
The Italian Stallion
Weitere Ideen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Feta- Dip und geschmorte Rispentomaten
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...