Garnelen Carbonara, gewürzt mit Voatsiperifery Pfeffer und Muskatnuss

Garnelen Carbonara, gewürzt mit Voatsiperifery Pfeffer und Muskatnuss

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
3 Portionen

Spaghetti- Wasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsangaben kochen. Gleichzeitig in einer Pfanne mit Olivenöl die Zwiebel anbraten. Kurz darauf die Garnelen zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Eigelbe und Parmesan miteinander gut verrühren und mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Spaghetti abgießen und in die Pfanne mit den Garnelen geben. Evtl. etwas Nudelwasser dazugeben und die Temperatur klein stellen. Jetzt die Eigelbcreme in die Pfanne geben und mit schnellen Zügen unterrühren und schwenken. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen und nochmal mit Voatsiperifery Pfeffer abschmecken. 

  • 400 g Spaghetti
  • 500 g große Garnelen (TK, ohne Schale, getaut)
  • 6 Eigelbe
  • 125 g Parmesan, fein gerieben
  • eine Zwiebel, fein gewürfelt
  • eine Handvoll frische Petersilie, fein geschnitten
  • Olivenöl zum Braten
  • eine gute Prise Muskatnuss, frisch gemahlen
  • eine großzügige Prise Voatsiperifery Pfeffer, frisch gemahlen oder gemörsert
  • evtl. Salz, nach Geschmack
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Speiseart
Menüart
Gewürze
Muskatnuss
Voatsiperifery Pfeffer
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