Putenbrust- Carpaccio, feurig abgeschmeckt mit Mango- Chili- Mix

Putenbrust- Carpaccio, feurig abgeschmeckt mit Mango- Chili- Mix

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
4- 6 Portionen

Die Paprikaschote in feine Würfel schneiden. Die Mango in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Den Putenbrustaufschnitt auf zwei kleine Platten verteilen. Aus allen übrigen Zutaten ein Dressing rühren und beide Platten damit gleichmäßig belegen. 

  • 1 rote oder gelbe Paprikaschote, gewürfelt
  • eine halbe Mango, in dünne Scheiben geschnitten
  • eine kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 TL Chiliflocken ohne Kerne
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Wasser 
  • 2 EL Mango- Chili- Mix
  • 1 TL brauner Zucker
  • 2 TL Sweet Chili Soße (optional)
  • 20 Scheiben Putenbrustaufschnitt
  • ca. 30 g Kürbiskerne
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Speiseart
Fleisch
Menüart
Vorspeise
Gewürze
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